закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Наши работодатели

      Вагоноремонтная отрасль России – это предприятия, которые осуществляют техническое обслуживание железнодорожных вагонов (грузовых и пассажирских), ремонт, модернизацию, производство и комплектацию вагонных узлов, колесных пар и других деталей.

     Владикавказский вагоноремонтный завод имени С. М. Кирова (ВВРЗ) — российское предприятие, старейший вагоноремонтный завод на Северном Кавказе, который основан в 1913 году. В годы гражданской войны коллектив предприятия восстанавливал вагоны и паровозы для нужд армии, изготавливал бронепоезда. Во время первых двух пятилеток железнодорожные мастерские перестроили в предприятие. Оно стало ремонтировать грузовые, пассажирские и служебные вагоны. В 1941 году, когда началась война, завод в считанные дни перешел на выпуск продукции для нужд фронта. Завод выпускал специальные поезда-заводы на рельсах для ремонта самолетов, увеличился также выпуск банно-прачечных, санитарных составов, которые сразу же отправлялись на фронт.

      В сентябре 1943 года на заводе был построен бронепоезд «Владикавказец», который участвовал в обороне Кавказа, Тамани, Украины. Один из цехов завода специализировался на выпуске 76-миллиметровых снарядов. На территории завода был размещен эвакуированный Попаснянский вагоноремонтный завод.

      Еще несколько лет назад завод был на грани закрытия, но глава республики Вячеслав Битаров помог заполучить новые заказы и сохранить рабочие места. Сегодня стоит вопрос о перепрофилировании предприятия, чтобы выйти на новые мощности. Необходимо модернизировать завод, чтобы он мог создавать новые, современные вагоны.

     Для Службы занятости Республики Северная Осетия-Алания ВВРЗ является стабильным работодателем, который исполняет Закон РФ "О занятости населения в Российской Федерации" от 19.04.1991 N 1032-1, и ежемесячно, в срок, предоставляет сведения о потребности или отсутствии вакансии на предприятии.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    25.11.2019, 16:30

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Есть граждане, которые видят себя сотрудниками действующих предприятий. И такую категорию потенциальных работников необходимо переобучить по востребованной специальности.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа