закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Мы нашли им работу

     На имя Главы Республики Северная Осетия-Алания поступило обращение Анны Казиевой с просьбой помочь в трудоустройстве. У Анны два высших образования, имеется опыт работы, также состоит в кадровом резерве     Аппарата Парламента РСО-Алания.

     Из обращения Анны: «Я просто человек, который хочет работать и созидать, а не просто просиживать на стуле свои рабочие дни, у меня нет больших связей и знакомств».

     Направленное в Комитет Республики Северная Осетия-Алания по занятости населения обращение так тронуло директора Владикавказского центра занятости Индиру Кациеву, что она пригласила Анну на собеседование, где убедилась в ее компетентности и предложила работу в Центре занятости. Анна отвечает требованиям инспектора по содействию в поиске работы, она доброжелательна, отзывчива, внимательна к гражданам и к работе.  

              В базе Службы занятости республики более тысячи вакансий.

  Дорогие наши граждане, находящиеся в поиске работы! Вам есть из чего выбирать!

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.10.2019, 16:26

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Есть граждане, которые видят себя сотрудниками действующих предприятий. И такую категорию потенциальных работников необходимо переобучить по востребованной специальности.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа