закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Комитетом Республики Северная Осетия-Алания по занятости населения реализуется программа "Борьба с бедностью"

      Российское правительство опередило регионы, где с 1 декабря этого года осуществляется проведение эксперимента по снижению уровня бедности. Согласно предлагаемой инициативе, в субъектах выявляют семьи, которые проживают за чертой бедности. Для них разработали особую траекторию по выходу из тяжелого материального положения.

     В районах Республики Северная Осетия-Алания продолжается  анализ уровня бедности и ее особенностей. На 5 сентября опрошены все районы республики.

     Реализация адресной помощи гражданам началась с селения Раздзог, где по каждому члену семьи идет анализ его доходов и расходов.

      Правительство использует различные инструменты для выхода из бедности, одним из которых являются социальные контракты.

     Социальный контракт предоставляет возможность получить не сами блага, а инструменты для их приобретения, это минимально оплачиваемые ставки, чтобы гражданин не просто сидел и получал пособие по безработице, а работал.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    06.09.2019, 12:54

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Есть граждане, которые видят себя сотрудниками действующих предприятий. И такую категорию потенциальных работников необходимо переобучить по востребованной специальности.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа