закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Евгений Галимзянов провёл мастер-классы в Северной Осетии

Знаменитый российский бренд-официант-бармен Барменской ассоциации России Евгений Галимзянов провёл мастер-классы в Северной Осетии. 
Обучающие семинары, главная площадка которых развернулась в лабораториях Владикавказского торгово-экономического техникума, прошли в рамках программы Опережающего профобучения, которую реализует Комитет РСО-Алания по занятости населения. Захватывающий и познавательный учебный процесс длился в течение трёх дней, со 2 по 4 ноября. В нём приняли участие не только студенты, но и уже действующие специалисты, направленные работодателями на повышение своей квалификации. Местные бармены смогли перенять опыт мастера, задать интересующие их вопросы, а также освоить современные технологии производства. 
«За три дня обучения я открыл для себя очень много нового, несмотря на то, что уже работал в данной сфере раньше. Опыт, который я и все участники мастер-классов, получили от такого высококлассного специалиста, как Евгений Галимзянов, - бесценен. Хотелось бы поблагодарить Комитет республики по занятости населения за предоставленную возможность стать лучше в своём деле и повысить свою квалификацию», - отметил один из участников мастер-классов Руслан Лобанов». 
Для участников программы был разработан специальный учебный план, в который вошла не только практика, но и теория. По словам заместителя председателя Совета по Профессиональным квалификациям сферы ГОСТеприимства Юрия Ушанова, именно на эту составляющую чаще всего жалуются работодатели: 
«Очень многие работодатели жалуются на то, что теоретическая подготовка большинства специалистов оставляет желать лучшего. В связи с этим, теоретической части обучения мы уделяем особое внимание: в течение всех трёх дней занятий каждый участник проходит тест, который помогает нам оценить, насколько повышается уровень знаний обучающегося. Сегодня, исходя из всего увиденного и услышанного, могу сказать, что здесь, в Осетии, данная программа реализуется более чем достойно», - отметил Юрий Ушанов. 
Напомним, что Комитет РСО-Алания по занятости населения заключил договор с Владикавказским торгово-экономическим техникумом, выигравшим тендер по профессиональной подготовке и переподготовке кадров, в рамках реализуемой Службой занятости Программы дополнительных мероприятий. Каждый участник, прошедший обучение по данной программе, получает документ государственного образца, после чего работодатель обязан обеспечить его работой. 
По словам организаторов, в следующем году реализация данной программы продолжится, но охватит уже больше дисциплин и, соответственно, большую аудиторию.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    07.11.2018, 21:30

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Есть граждане, которые видят себя сотрудниками действующих предприятий. И такую категорию потенциальных работников необходимо переобучить по востребованной специальности.

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив