закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

В рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» продолжается обучение журналистов на курсах переподготовки

     Организаторы обучающего курса постарались сделать его  увлекательным и интересным. Образовательная программа предусматривает знакомство журналистов с деятельностью органов исполнительной власти в республике, поэтому занятия проводят как преподаватели Северо-Осетинского государственного университета имени К.Л. Хетагурова, так и первые лица министерств, комитетов и других ведомств. Руководители рассказывают о деятельности своих ведомств, отвечают на вопросы, выражают свои пожелания по взаимодействию с журналистами. В процессе обучения применяются разные методики – от деловых игр, лекций, бесед и дебатов до фасилитации.

     Подобный формат преподавания вовлекает обучающихся в предмет с большей заинтересованностью, и помогает лучше понять друг друга журналистам и представителям органов власти.

     Председатель Комитета Республики Северная Осетия-Алания по занятости населения Альбина Плаева рассказала о бучении в рамках федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография», которое реализует Служба занятости населения, также о программах, которые действуют в Службе занятости, как сегодня работают центры занятости республики и какие модификации ожидаются в них.     

     Обучение журналистов началось 6 сентября 2021 года, и будет проходить в смешанном формате (аудиторное обучения с элементами электронного обучения) за счет государства до 30 ноября текущего года. В качестве регионального оператора выступает Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

     В 2021 году в РСО-Алания планируется обучить 481 человек, это граждане ищущие работу и обратившиеся в органы Службы занятости, включая безработных граждан, лица старше 50 лет и предпенсионеры, женщины, находящиеся в декрете с ребенком в возрасте до трех лет и неработающие мамы с дошкольниками в возрасте до 7 лет.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    06.10.2021, 11:25

Мероприятия

Архив
Альбина Плаева
Альбина ПлаеваПредседатель Комитета
Работа в России обязательно найдется!

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Документы

Архив

Мы в соцмедиа